Осень

 Листья  плавно  упали на притихшую землю,
Скоро  осень  заплачет  непрерывным  дождем,
Я б кораблик пустила с беззаботным весельем -
Только этот кораблик где-то в детстве моем.
Где-то в детстве игра, где-то в юности грёзы
Я пытаюсь их вспомнить хотя бы во сне,
Помню только одно – осыпались березы,
Осыпаясь,  грустили,  как   я, при луне.


Рецензии