Какая осень
Все тучи ходят мимо ан,
И дождь той плотною строкой
Так льет на нас с тобой
В том плотном плане есть весна
Придет ее пора красна
И взяв так весело прибой
И поведет так нас с тобой
Куда ведет, любимый мой?
А в той мечте в краю родном
На возвышение в новый дом
Тот дом построен на заре
И так блестит он в серебре,
А мы идем с тобой в стан
То новый караван, не ан
И новый караван в мечте
Помчит так к звездам в той мечте
Те люди смотрят: словно стан
Ведущий птиц в простор, о рай
А рай в душе звенит чертой
И так приходит в мир с тобой
С тобою человек, ты мой,
С тобою явною мечтой
С тобой войдем мы на заре
В четвертый мир в том серебре
Четвертый мир блестит порой
Так прорываясь в этот строй
Осталось пару раз подряд
Направить этот острый взгляд
И то стремление внутри
Прорвет тот мир ваш изнутри
И разорвав ту пелену
Так унесет все ко двору
Вы входите в тот новый двор опять
Опять мечтать, опять мечтать
И воспаря тем серебром
Что есть внутри вас, в каждый дом
Войдет желание вдвоем
С тем Я Христа идти втроем
С тем чувством веры на дворе
Что вы взошли уж в серебре
Осталось месяц или два
И вы взяв новые права
Войдете снова в этот рай
Ну а душа то примечай
29.10.2013г.
Свидетельство о публикации №113110102590
Чтоб ласковым и щедрым был,
Чтоб на руках меня со смехом
Любовно с радостью носил.
Чтобы не в возрасте задача,
Чтоб из души тепло лилось,
Чтобы ещё полвека значит
В любви и дружбе с ним жилось.
Высокий, жилистый, задорный,
Голубоглазый сибиряк,
От скуки чтоб на всё проворный,
Пусть генерал или моряк.
Или полковник пусть в отставке,
А в общем – просто человек!
В душе его жила б, как в замке
Я свой остатний бабий век.
---------------
Яхонт 2 08.11.2013 22:02 Заявить о нарушении
Галина
Галина Дева 14.11.2013 14:55 Заявить о нарушении