Ура! Да здравствует утро нового дня!

Те, кто прожил жизнь в рутине,
В ожидании халявы,
Были, как всегда, неправы,
Сгинув в омуте вранья!
Равнодушно-безнадёжны,
Бегемотно-толстокожи
Нагло прут с бесстыжей рожей,
Хвалят культ "деньги-шмотья"!

Увы! Сегодня не в моде общение на "Вы"!
Увы! Сегодня влиятельно мнение толпы!
Увы! Исчезло уважение,
Увы! Исчезли достижения,
Увы! Всё вокруг - сплошное "Увы"!

Из рутины сделав ноги
По нехоженой дороге
То в надежде, то в тревоге
Медленно иду вперёд -
Не страшны мне львы и тигры,
И рекламные субтитры,
Снеготонны, дожделитры,
Лишь бы завтра был Восход!!!

Ура! Да здравствует утро нового дня!
Ура! Случайная радость выбери меня!
Ура! Правильным решениям!
Ура! Новым достижениям!
Ура! Славься утро каждого дня!


Рецензии