стихов не будет...

Пишу стихи тебе... Вот попала...
Порвать и выбросить... Здравствуй урна...
Хотя постой! Лучше всё с начала...
Что там в начале? "Люблю.." и "Дурно..."

Дойти б до точки, оставшись целой...
"Твоя душа у меня в ладошке..!"
Весь этот бред, зачеркнуть несмело...
Уйти в себя... И добавить "Тошно!!!"

"Я не скучаю..." "Одной быть проще..."
Нет. Стоп. Неправда. Просто усталость...
"Люблю тебя..." и четыре точки...
Наивно... Лучше опять сначала!

Пишу стихи тебе... Проще сдаться!
Неровный почерк! СТИХОВ НЕ БУДЕТ!!!
Лишь на окошке... Дрожащим пальцем!
"Вернись обратно! Ведь кто то любит!"


Рецензии