2013. Будешь просто, тупо воровать
То бы не умела воровать.
И тогда заместо колбасы,
В нашем доме были калданЫ.
Лучше на бухгалтера учись.
Чтобы деньги целый день считать,
Тогда и не придётся колдовать,
Будешь просто, тупо воровать ...
Свидетельство о публикации №113110102530