Для каждой буквы алфавита...
поклоны до земли кладу,
а вдохновляет мыслей свита,
когда и с языком в ладу.
Шагая тропами учений,
в характеры вникаю строк.
На фоне мнимых разночтений
доверчиво беру урок.
Оценок привечаю стаю
и пропускаю через руки.
Страницы Родины листаю,
не патриотка,для науки.
А с материнством проспала
-ничтожна и умом мала.
Свидетельство о публикации №113110102522