Чтоб надёжный рядом друг

Мы с годами только мудрее
И дешёвых интриг уже нет.
Всё до боли давно уж знакомо,
C высоты нами прожитых лет...

К пониманью,к теплу мы стремимся.
Чтоб комфортно было душе.
Чтобы тело дрожало в желаньи.
Не сносило бы нас в вираже...

Чтобы жить легко и счастливо
И без тяжести новых проблем.
Их и так порою в излишке!
Зх,избавиться б разом совсем...

Только в жизни так не бывает.
Так устроен мир наш вокруг.
И всё же каждому хочется очень-
Чтоб НАДЁЖНЫЙ РЯДОМ был ДРУГ!


Рецензии