Собой вселенную затмишь!
Ты солнцу нежно улыбнись.
От радости подпрыгнет солнце
И мир наш светом озарит.
И ты раскроешь свои крылья,
Стремительно умчишься ввысь
И в танце с солнцем ты сольешься
Собой вселенную затмишь!
Свидетельство о публикации №113110102405