Диван пустоты

Диван пустоты разложен
присядь,отдохни,прохожий
ты,кажется,слишком сложен
с лицом таким тут негоже
ходить и всё омрачать
а хочешь - даже приляг
но только не надо кричать
на это горазд тут всяк
орать о своей сложной доле
ты лучше вот тут приляг
на диван пустоты разложенный в поле
приляг и закрой глаза
и думай что делать дальше
смириться?нет.эта стезя
наполнена онли фальшей
лишь мельком подумал о ней
и тут из дивана растут ремни
и он говорит"лежи,ешь,пей"
только мечты сомни
сомни их и выбрось,они не нужны
кому надо зреть эти звёзды?
когда тут ремни так теплы и нежны
и не чувствуешь в пальцах гвозди


Рецензии