Мы уже не видимы друг другу

           * * *

Мы уже не видимы друг другу,
ворохом листвы засыпан след,
дни летят по замкнутому кругу
позабыв о лете и тепле.

Слов мы не сказали, нужных, точных,
прочие же - выбросить не жаль,
впрочем, это всё уже не срочно,
этим никого не удержать.

Лето пролетело, не догонишь,
доводами память не унять,
угли - это только след агоний
жарко полыхавшего огня.

Незачем теперь в теченье ночи
мчаться на машине цвета беж,
долго будут голову морочить
призраки несбывшихся надежд.

Угли угасают, и рассветы
к нам не возвращаются опять,
мне не интересно, с кем и где ты
будешь нас с тобою забывать.

Видно, далеко заброшен жребий,
вряд ли он чего расскажет сам,
яркая луна на мутном небе -
грусти одинокой талисман...














.


Рецензии
Грустно, прекрасно и справедливо!

Удачи Вам!
Анфиса

Анфиса Соколова   01.11.2013 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Удачи.

Леопольд Шафранский   05.11.2013 08:18   Заявить о нарушении