Демьян Кудрявцев

Мне спальня моя темна
нет
темница
и вся она солнечной будь страна
свет мой
ушел господин границей
племен
не выучить имена.
На кожу мою бальзам
а по коже моей
слеза
и похоже ты сам
не придешь назад
солнце моим глазам
сохну я по тебе вдали
и зачем женатым бежать земли
придумали корабли?

Владимир Ром
Придумали корабли, чтоб жить от беды вдали,
Чтоб сохли все без тебя от тоски.
Чтоб помнили все имена,
Которых забыть нельзя.
Вся солнечной будет страна,
Когда Ваша спальня темна.
На кожу нальёте бальзам
И будите тоже Вы сам
Над творчеством лить слезу,
Сплетая стихи, как лазу.


Рецензии