И где же истина святая?

И где же истина святая,
Где мудрости ее венец?
Найдем ли мы дорогу к раю?
Что предоставил нам творец

Услышим ли мы голос Бога
Прозреем ли, чтоб видеть мир
Во всей красе, что чудотворна
Последний грех свой искупив.

И с добродетелью в смиреньи
С безмерной верою в Христа
Поймем свое предназначенье -
В служеньи Бoгу навсегда.

И где же истина святая?
Она в божественной любви!
И сердце радость озаряет
В благочестивости души!


Рецензии
Хорошие у Вас искания, судя по стихам, и уже есть определенные прозрения. Храни Вас Господь! С уважением,

Владимир Лакин   23.06.2014 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо - Владимир! Храни вас Бог!!! С ув.Любовь

Любовь Светланова   07.07.2014 07:39   Заявить о нарушении