Мать-одиночка
А как много уж надо!
Сын растёт интересным-
Тебе от Бога награда!
А отец,жаль не рядом,
Он не знает сыночка...
Ты сама всё решаешь,
Ведь ты мать-одиночка...
Он на лыжах гоняет,
И в учёбе из первых.
Ему спорт помогает
Укреплять свои нервы.
Быть он лучшим стремиться,
Не поставлена точка.
Ты во всём помогаешь,
Ведь ты мать-одиночка...
Знать отцу бы полезно,
Что мальчишка страдает.
Ведь вниманья мужского
Ему ТАК не хватает!
От бессилья заплачешь,
Тяжела порой ночка.
Жизнь-она не простая,
Коль ты мать-одиночка...
Свидетельство о публикации №113110102320