***

Глубже, глубже ройте яму,
В ней посадим мы поляну,
Застеклим, пропустим рейку
Свет дадим, поставим лейку.
Соберём друзей любимых
И взорвём всё это миной,
Чтобы вырос в горку хлам,
И на нём построим храм!


Рецензии