Не сразудоходит смысл фраз

НЕ СРАЗУДОХОДИТ СМЫСЛ ФРАЗ,
НЕ ЗАПОМИНАЮТСЯ МГНОВЕНЬЯ,
И ЛИШЬВ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
БОЖЕСТВОМ ПРИХОДИТ ОЗАРЕНЬЕ,

НО НЕ ПО СИЛАМ ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬ,
ДЛЯ БУДУЩЕГО СТАНЕТ ЧТО ПЛАТФОРМОЙ,
А Я ХОЧУ ВЕСЬ МИР ПЕРЕВЕРНУТЬ,
ЧТОБ НАВЕКА ОТНЫНЕ БЫТЬ С ТОБОЮ

И НЕ ВАЖНЫ МНЕ РИФМА ИЛИ РИТМ,
МНЕ ЖИЗНЬДИКТУЕТ ПО НОЧАМ МОТИВЫ,
И Я КРИЧУ:ХОЧУ С ТОБОЙ ЛИШЬ БЫТЬ,
И СДЕЛАЮ ТЕБЯ НАВЕК СЧАСТЛИВОЙ!


Рецензии