Боже помилуй, сохрани и спаси

Боже помилуй, сохрани и спаси:
От ужасной космической войны:
От разорений и унижений
Во имя будущих поколений

Боже, ты все можешь на земле
Боже, ты всех видишь нас
Видишь наши грешные души
Слышишь наши молитвы

Боже, мы верим и любим тебя -
Жизнь наша - дар твой бесценный всегда
Счастье одно - твоя к нам любовь,
Слава тебе во веки веков!


Рецензии