Далекая галактика

Причудливо закрученной спиралью,
В пространство простирая рукава,
Так далека, что видима едва,
Галактика возникла изначально.
            
Скоплений облаков клубится дым.
И происходит все на самом деле –
Здесь звезды выходя из колыбели
Горят так ярко светом  голубым.
            
И, может быть, на островке Вселенной
За много-много миллионов лет
Хоть на одной из множества планет
Возникших там, есть разум.
                Несомненно.
         


Рецензии
Да. Несомненно! :)

Цветочница Анюта   12.11.2013 01:06     Заявить о нарушении
«Где-то у оранжевой речки
Там уже грустят человечки…»
:-)

Ал Венто   12.11.2013 22:22   Заявить о нарушении