Сибирь
С открытым сердцем и душой.
Там люди видят по другому,
Там ценят качество одно.
Кто там живёт,тот знает твёрдо,
Что помогать они должны.
Увидев, что кому-то плохо,
Отбросив всё, идут спасти.
Им не знакомо " как нажиться",
Ведь отдают они своё.
В душе у каждого хранится
Кем был когда-то и давно.
Народ там очень интересный,
Живут на то, что сделал сам.
Они дарят тепло гостям всем,
Как это важно, вот оно.
Свидетельство о публикации №113110102266