Бархатный грот

Тихая ночь.
Я у ворот.
Уйду в ночь
В бархатный грот.

Захохочу там
В тридцать октав.
Слова там -
Дёгтевый сплав.

Сняв дверь,
Спит брадобрей.
Ему не верь,
Пьян брадобрей.

Нету дверей.
Окон тоже нет.
Но без дверей
И ответов нет.

Бархатный грот
Опять опустел.
Бархатный рот
И меня теперь съел.


Рецензии