Делай!..
Как что-то можно протянуть,
так обязательно протянет.
Придумает занятие, зажжет желание
И чистый интерес к чему-нибудь,
Но только не к делам!
Ленив мой ум. А сердце пылко.
Горит огнем так ярко и так прытко
Гоняет в жилах кровь...
Терзает вдохновение,
В мгновения порыва мне дает
Невидимые крылья, воображения взлет...
Но дел вагон и малая тележка!
Стоят они! и сами вот собой -
Решаться не хотят...
ИДИ РАБОТАЙ ЛОДЫРЬ!
Вспомни мантру Бритвы:
Раз!Два!Три!
ДЕЛАЙ И НЕ П***ДИ!
Свидетельство о публикации №113110102169