Безумие...
Из потрясении вековых, ушедших,
Где не придал Непоколебимый Бог,
Значения деяньям сумасшедших!..
Безумие- сменить, в угоду вновь
Явившимся , чтоб править этим миром;
И веру , и надежду, и любовь,
Чтоб стать- своим в кровавом этом пире!..
Так век за веком ,длится по одной
Сценарии, жизнь правых и неправых;
Неправые- идущие войной
Кощунствуя , свои возвысят нравы...
Но- правые!..Они как вечный щит
Для тех, кто жаждет крови и богатства,-
Как много их в земле этой лежит-
Во имя совершенства ,веры в братство!
Сгорят века... Движение эпох
Ничто не остановит, торопливый.
Но, сохранят,что не заметил Бог-
Неправое безумие, архивы!..
Как хочется, чтоб не было войны,
Коварных перемен, игры без правил!
Чтоб были все живущие равны,
Как при рожденье мы бываем равны!..
Свидетельство о публикации №113110102149
а остальных свергаем без разбора.
И проклинаем тех, кому вчера молились споро.
А завтра новые придут, писать историю по новому канону.
вот так и гоняем историю по кругу, а она в отместку гоняет нас.
Очень рада, что зашла на вашу страничку.
С уважением. Ольга.
Ольга Морозова 8 06.01.2015 17:48 Заявить о нарушении
Елена Чухлебова 07.01.2015 10:41 Заявить о нарушении
С уважением. Ольга.
Ольга Морозова 8 07.01.2015 11:57 Заявить о нарушении