А НЕ ПОРА ЛЬ?

Всё чаще  Золушек, папашек
Встречаешь на тусовках наших.
Грудастых, милых и отборных,
В шикарных платьях и проворных.
На кабинетных заседаниях
И даже в думах, на на собраниях.
Решают важные дела:
Куда нефть снова уплыла?
И как министр Сердюков
 Держал воришек- мужиков?
В чьих триллионы спят карманах?
Вот в гос. машине сидит пьяный.
Ему всё можно...Сел за руль.
Герои Гэтсби вновь откуль
Взялись?
Они ж вериги для России.
Вернуть бы целостность её.
К ногтям всю мафию, жульё.
Рабочие места поднять,
Народу заработать дать.
Да ЖКХ бы приструнить.
Вольготно хватит уже жить.
Папаш для Золушек плодить.
Пора Русь нашу исцелить.
Пора Россию от чумы спасти,,
Чтоб были все равны.
И счастливо бы в ней зажить
Друг друга надо полюбить


Рецензии