Птица феникс

Ты со мной,любила...
В гости,приходила...
Каждый день,на три часа.
Коньяком,поила...
На кровать,валила...
И своё всегда,брала.

Если я,был против...
Ты была,напротив...
И в глазах горел,огонь.
Будто бес,вселялся...
И на мне,валялся...
Изводя меня,на ноль.


Ты со мной,любила...
До конца,доила...
Извлекая жизнь,мою.
Вся горя,от страсти...
Алкоголя,власти...
Наплевав на честь,свою.

И меня,терзая...
Нагло,понимая...
Всё равно шла,до конца.
Спариваясь,с телом...
Бесстыдно и умело...
Пока вновь,не умерла.

припев:

С виду будто,дура...
Та ещё,фигура.
С виду будто,дурочка...
Та ещё,фигурочка.

С виду вроде,дура...
Та ещё,натура.
С виду вроде,дурочка...
Та ещё,натурочка.


Рецензии