Музыка
Под биение сердца, рука черкает очерки самовольно.
Если честно без мелодий в ушах жить просто не интересно,
Нет места для песни и ты прохаживается довольно пресно.
Временами мелодия согревает мою душу среди переполоха,
Ночами,словно колыбель убаюкивает, если немыслимо плохо.
Под едкий бит человеческая душа перестаёт быть бездомной,
А также петля жизненного водорода всегда будет ровной.
Свидетельство о публикации №113110102082