Одиночество
А люди мерзко, мелькающими тенями проходят мимо.
Я всей душой её понимаю, ведь одиночество - это Болезнь,
Звучит грустная музыка, грустные слова - лучше не лезть.
А как жить по другому, если даже родные стены не понимают,
Вроде знакомые лица делают пустой вид, типо не знают.
Приходится существовать лишь в этих стихам, лишь там,
Где не потревожат нелепые ноты, дикая боль в этих висках.
Хочу признаться в том, что ни разу не примерял серых масок,
Не придумывал одноразовые дела, не погряз в океане отмазок.
Вот, всё, что хранится внутри моего тела, внутри моего сердца,
Хочу передать всё, что накопилось в ваши души в виде килогерца.
Свидетельство о публикации №113110102078