спокойной ночи

Сквозь километры и часы
Желаю вам спокойной ночи.
Представьте... кухня, я и вы..
Все остальное между прочим.
1.11.13
****

Мой милый друг, простите за сей бред.
Вам все известно, для меня нет тайны.
Прошу прощения за вероятный вред.
Спокойной ночи, теплых ожиданий.
31.10.13


Рецензии