***

А жизнь она в прочем такая-
Какая та странная муть,
А жизнь она в общем и не бывает
Другой, где нет мути такой.
А жизнь, это просто картины
В которых мы иногда
Увидим огромные дыра…
А жизнь, она просто такая
Не видит она не чего…
А все стольное ребята
Придумали люди
Не бог…..


Рецензии