***
И оставила корку одну.
Появился вдруг Джеки Чан -
Разметал он отряд англичан,
Помогал ему Шаумян.
Появился тут д 'Артаньян
Англичан они всех догнали
И подвески у них отобрали,
Комиссаров пленных спасли -
И уплыли за край земли...
.
Ю
Свидетельство о публикации №113110102014