Волки

Шесть часов. темно за окном.
Этот город не спит.
Ни ночью, Ни днем.
Он живой. Он раскаленный магнит.
Он бурлящий вулкан.
Он души манит. Презентабельный.
Стильный. Живой Люцифер.
Этот город взрастил.
И сияние сфер, серебристых лучей,
Шум столичных дворов.
Переплетение вер.
Улыбки воров. Ох пардон,
Наилучших умов,
Патриотов страны...
Этот город взрастил
Поколение тьмы.
Мы пришли. Мы приехали.
Мы собралИсь.
Мы в полете сюда обломали карниз,
Сорвали перила -
Между светом и тьмой.
Мы вернулись сюда.
Мы вернулись домой!
Нас не ждали. О!
Местные!Вы - Москвичи!
Ну, почти коренные...
Как вороны - грачи.
Задираетесь, лжете,
Разеваете рот!...
Европейские псы,
Вас сотрет наш народ.
Словно снежные волки,
Мы тихо пришли,
И назад не вернемся,
Пока суд не свершим...


Рецензии