Чужой

Чужой, чужой, чужой.
И сразу легче дышится.
Прошла любовь, прошла,
Как камень с плеч долой.
Весенней песни зов
Мне веселее слышится!
И так прекрасно все!
И так прекрасно все!
 И так прекрасно все,
ЧТО, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ!       


Рецензии