Страх темноты

За окном ходят тени под светом луны
И мне, кажется, что я их вижу.
Может сердца теней только блага полны,
Страшно мне к ним шагнуть, ближе...

Только вот за окном показались глаза,
Два сверчка сидят на травинке.
Почему я боюсь всего что за?...
За окном я смотрю картинки.

Почему все боятся ступить за окно?
Да, там жутко и страшно,
Но подумать, лишь только мгновенье одно
Отделяет от смерти. Не важно...

В своем доме я сам себе господин,
Кого хочешь впускаю. И снова,
За окном неизведанность, куча картин,
За окном терра инкогнита, нОва...


Рецензии