О себе

Носочки в яркую полоску
и берет бледно-сиреневый.
Некричащая я и неброская
и всегда при собственном мнении.
Туфли-(так модно)у меня мужские-
только размер поменьше.
Чувствую сейчас ностальгию-
ностальгию по прошлой женщине.
Не была никогда я красавицей-
но умела быть интересной.
Мне второе всё больше нравится-
королевой быть-не принцессой.
Быть на троне недосягаемой
привлекательной и манящей.
Не умела я быть красавицей-
но умею быть настоящей.


Рецензии