Мы волки голодные, как не крути

Мы "волки" голодные, как не крути,
Мы жертву свою сможем всюду найти.
Мы жадные звери, как колкий бурьян,
Мы все поневоле кто тут, а кто там.

Мы око за око, а зубы за зуб,
Мы каждый себе чертим жизненный круг.
Мы дети твои все, планета земля,
Мы каждый по - своему любим тебя.

Мы больше не ждём, когда нас позовут,
Мы в милости Божьей находим приют.
Мы верим в великую силу Христа,
Мы знаем, что жизнь у "волков" не проста.

Мы воем ночами на лунный пейзаж,
Мы в жизни своей погибали не раз.
Мы адские муки по жизни прошли,
Мы всё, что хотели, в себе обрели...


Рецензии