Подарок соседям

Разрисовал свою площадку,
Пейзажей,полон интернет
И за соседями украдкой
Я наблюдаю.Не секрет,

Их взоры душу мне ласкают,
Улыбки-злато,серебро.
Богатство я приобретаю,
Сиянье глаз-моё добро.

Пусть эта сказка дольше длится,
Её венец в моих руках,
На стену краска пусть ложится
И отражается в глазах.

Наград и славы мне не нужно,
Скажу как "Тёркин",(глянув в даль)
Давайте жить соседи дружно,
Сойдёт улыбка за медаль!


Рецензии
Авилуя соседям хорошим
Пускай льется блестящий
Позолоченный свет
И царит в вашем доме
Любовь, дружба и смех

Анна Козлова 5   10.04.2014 10:58     Заявить о нарушении