1203. Тоска и забава 2013-11-01

         Тоска и забава

Как скучно жить анахоретом,
и быть непьющим – смысла нет.
Поэт непьющий – это редкость,
и всё равно, что не поэт.

До донца лужи промерзают,
и белый виден их скелет.
Пустой я душу ощущаю,
и в памяти – ни слова нет...

Пройду, верёд, прямой аллеей,
мальчишку с лужи прогоню:
– Да как, вандал, крушить ты смеешь,
что так крушить я сам люблю?!
 
2013-11-01
Москва


Рецензии
Мне очень понравилось, прочла с утра и веселее стало, несмотря на "плаксивую" погоду за окном. Рада Вам всегда!

Дина Панасенкова   01.11.2013 10:06     Заявить о нарушении