Мотылёк

Среди бетонных небоскрёбов
Летал уставший мотылёк.
Он заблудился в их просторах,
Ему бы отдохнуть чуток...
В моё окно впорхнул бедняга,
На цветший сел в горшке цветок.
В глубях цветка нектара влага -
Её коснулся хоботок...
Он жадно пил, я любовался,
Чудесной крыльев красотой.
Спугнуть его я так боялся,
Застыл как будто не живой...
И отдохнув вспорхнул легонько,
Растаял в дымке голубой...
Вдруг стало как - то одиноко,
Нахлынул в сердце чувств прибой ...


Рецензии
Какая красивая история! Андрей, разреши в унисон:http://www.stihi.ru/2012/08/21/4428. Ольга.

Ольга Иванова 26   16.11.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Красивый унисон получился!.. С улыбкой и теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   17.11.2013 00:06   Заявить о нарушении