Лепсу!

Я смотрю на людей с удивлением..
Словно вижу их в первый раз..
Столь печально это прозрение..
Равнодушие среди масс!

Вера в светлое испаряется..
Страшно, холодно стало в толпе..
В этот час моего прозрения,
Все эмоции слились в высоте!

Шел концерт, слезы счастья брызгами!
А толпа лишь ждала конца..
Мастер нам отдавал себя нотами!
В силе голоса счастья тоска!

Не держу на них зла – это попусту..
Лишь надеюсь, Он видел тех
Кто с восторгом внимал его творчество!
Много нас и мы любим не всех!


Рецензии