Пародия к грязи он давно привычен..

Автор: 1591ombfytarsanenma (Безумец)
Произведение: К грязи я привык давно


НЕ за деньги не за славу
Глухой ночью в тишине
Я пишу о пережитом
И о том что по душе

Я в стихах о всем мечтаю
В небо ясное смотрю
Серость четко созерцаю
Убивающих душу

Все витает пред глазами
Как в испорченном кино
Кадры тенью набегают
К грязи я привык давно




ПАРОДИЯ: К грязи он давно привычен..


Он скрипит ночами клавой,
Водит мышкой по ковру.
«Не за деньги, не за славу»
Пишет, пламенно, муру.
.
Обо всём в ночи мечтает,
Вперив очи в небеса.
Серость четко созерцает,
Сознавая - не краса..

То, что сер, понятно это.
И безграмотен, как пень
Вылезает в интернет он,
А букварь взять в руки лень.

Убивающих он душит,
Наяву, или во сне.
Всех бессмысленностью глушит,
Им написанной в фигне..

К грязи он давно привычен.
И признался в этом сам.
В чём-то хоть самокритичен.
Написал ещё б, что хам..


Рецензии
Хорошо ли, плохо ли -
Я пишу - не охаю.
Как я вижу, как умею...
Вот такую ахинею!

Елена Алексеевна Миронова   01.11.2013 19:39     Заявить о нарушении
Самое интересное, что находятся те, кто хвалит этот бред....)))

Михаил Осташевский   01.11.2013 19:51   Заявить о нарушении