Вопреки

Вопреки всем дорогам и кельям,
Вопреки всем закрытым дверям,
Я к тебе прибегу в подземелье...
Даже смерти тебя не отдам.

Закрывается тучами небо,
Солнце прячется в рыхлый туман,
Безнадежно бегу в подземелье,
Даже вечности-не отдам.

И забылись тобою все зелья,
Заклинающих, странных дам,
Я тебя увела в подземелье,
Я тебя никому не отдам.

28/07/2011


Рецензии