Там, за рекой...
В Стране, где дети и цветы,
Как отражение Вселенной,
Ты и она, она и ты
Но время шло и нужно было
Покинуть Вечную Страну
И обойти вокруг всю Землю,
Пройти моря, не пав ко дну
И вырваться в Небесное Пространство!
И посмотреть на Землю с высоты,
И сохранить привычку удивляться
Всему тому, во что поверишь ты
И стать уверенным и сильным
Душой и сердцем, на руках
Носить её ... и стать единым
Там, за рекой ... на Небесах...
Свидетельство о публикации №113110101819
Вас нашла через Т. Хлопкову. Всего Вам доброго.
Ольга Хайнц 09.11.2013 10:21 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего !С уважением !Андрей )
Андрей Сафронов 7 09.11.2013 18:37 Заявить о нарушении