Роман в лифте. Переработанное, улучшенное и вообще

Я в лифте девушку увидел.
Прекрасный облик поразил.
Я сразу же в уме представил,
Как  будто с нею жизнь прожил.

Как мы гуляли у фонтанов,
как я ее в кино водил.
Как вместе мы рассвет встречали
и я, стихи ей посвятил.

Как много мы сказать хотели,
но ни сказали ничего.
Как часто мы в глаза глядели, 
не замечая никого.


Она нажала. Лифт поехал.
Два пальца встретились
на кнопочке одной.
Отдернулись и вновь соединились.

Интрига, мать твою!
               
Вы думали, я буду про любовь,
про дерзость чувств,
про стоны тихой ночью. 
 Ошиблись вы.

Открылся лифт и кончился роман.




Интрига, мать твою!
                (данное выражение можно присоединять или удалять,  в зависимости                от воспитания, эмоционального настроя или просто по желанию или не желанию. Можете при чтении забыть или просто выкинуть. Я не обижусь.))))))
 


Рецензии