воздушные шарики
ни к прочим его проявленьям
в чертах человечьих
ни к девам - весёлым,
забавным и хищным
ни к спутнику, что разделяет дорогу
тайм-аут
ты только не трогай
пусть это - останется личным
воздушные шарики так невесомы
из льдинок - бессмысленно - слово выкладывать:
вечность
апрель
середина
малиново вербы томленье
стихи - не сложились,
но лист - ослепительно-белый - зачёркнут
Свидетельство о публикации №113110101803