Открывая...

Открывая
Отрывая
Календарный лист,
Я печаль свою срывая,
Перейду на свист...
И звонками или местью,
Освищу твой путь,
Чтоб тебя,с твоею лестью,
Было не согнуть
Чтоб тебе смолкая вторил
Весь воскресный ход,
Чтоб тебя такого строил
Сверху,небосвод
Чтоб тебя любил глазами,
Каждый кто ослеп,
Чтоб тебя бросали в пламя,
Каждый кто нелеп,
Чтоб закатными холмами
Ты будил зарю,
Чтобы сброд тебя словами
Не стравил царю.
Открывая
Отрываю
Календарный лист,
Я с тобою оставляю
Свой прощальный свист...

15/11/11


Рецензии