Воздушный шарик

В небо поднимется выше и выше
Шарик воздушный, подхваченный ветром.
"Я тебя люблю"... Слышишь?
Ты не исчезай с рассветом...

Строчки на бумаге - синие, в ряд.
Молча сердце молиться, а глаза кричат.
Обними по крепче, нас не разлучить!
Зря я в сказки верила... Все равно болит.

Любовь закрыта в крепости. Сколько там дверей?
Сердце бьется в холоде... Но с ней еще больней.
Вот как так и получается - не могу любить?
Но сердце к тебе тянется и взгляд не опустить.

А в небе рассветном шарик все выше и дальше летит
Мне хочется верить отчаянно, что не упадет он, и не сгорит...

01.11.2013


Рецензии