Себе о Маме

В этом суетном мире,
В быстром беге минут.
Забываем о главном
Что нас, всегда ждут.

В серых буднях, теряем
Самых близких своих.
Упуская мгновенья,
Чтоб обнять крепко их

В разногласиях и ссорах
Смысла ты не найдешь.
Лишь обнять нужно крепко,
И тогда ты поймешь.

Вместо всех грубых слов
Ты, обид не тая.
Просто тихо скажи :
"Мама, я люблю тебя"...

Ты пожалуйста знай,
В череде этих дней.
Чем любимая Мама
Нет важнее людей.

Сделай все чтобы Мама
Гордилась тобой.
И пожалуйста помни,
Ты ей нужен любой.

За то что ты видишь
И слышишь вокруг.
Благодари только Маму,
За твоего сердца стук.

Сколько пролитых слез,
За обиды твои,
За все злые слова
Ты себя лишь вини.

Ты найди в себе силы,
Заставляя себя.
И скажи ей при встрече:
"Мам, ты прости меня

за то что так редко
к тебе захожу,
что так редко звоню
и совсем не пишу".

Лишь обняв ее крепко,
Сердца стук объяснит.
Что тебя твоя Мама,
За все раны простит.

Береги что имеешь,
И миг каждый цени.
Только лишь Маму
За жизнь благодари.


Рецензии
Очень понравилось! Я аж плакала!

Вера Мелашенко   05.11.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.