Рассветы в полусне встречая...

Рассветы в полусне встречая,
Я каждый новый день люблю,
Мне снега не хватает в мае,
Тепла, поближе к февралю.

Пусть непонятная,в моментах,
Смешная,пусть,глаза грустны...
Пусть я мечтаю в кинолентах,
А в жизни просто жгу мосты.

Закаты в полусне встречая,
Я каждый новый сон люблю,
И сердце прячется, сжимая
Печаль бессонную мою...

15/05/2012 1:20


Рецензии