Не люблю
И его разлукой завалю,
В ПАБЕ это слово стало модным,
Насобачусь в стельку - не люблю,
Хочешь, в календарь поставлю дату,
Красным цветом время разозлю,
И найму судьбу как адвоката,
Пусть нас оправдает - не люблю.
Хочешь, разганю с утра Госдуму,
Горю стать счастливым повелю,
Из сумЫ достану уйму суммы
Для войны с войною - не люблю,
Хочешь, на оконном переплёте,
Утром солнца лучик наколю,
Если ты, конечно же, не против,
Это я на веки полюблю.
Свидетельство о публикации №113110101750
Если исправите опечатку - будет прекрасно!
"Хочешь, разгОню с утра Госдуму"
Таня Тарасова Пыжьянова 01.11.2013 16:48 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 01.11.2013 17:06 Заявить о нарушении