Преступление - любовь

Скажите  можно  преступленьем
  Считать  любовь?
И  что  послужит  искупленьем
  Смерть  или  кровь?
О,  если  кровь, любую  рану
  Готова  снесть.
А  смерть?  Перечить  ей  не  стану,
  Приму  и  смерть.
А  прежде  я  с  любимым  встречусь.
  В  глаза  взгляну.
Хоть  день  пройдет,  я  не  замечу
  В  них  утону.
В  объятьях  нежных  успокоюсь.
  Изнемогу
От  страсти.  Милому  открою,
  как  я  люблю!
И  он,  глаза  мои  целуя
  Ответит  мне,
Что  тоже  любит  и  тоскует
  Наедине.
И  в  поцелуе  сладострастном
  Сомкнув  уста,
Любую  смерть  принять  согласна,
  Хоть  смерть  Христа.


Рецензии