В Королевстве Кривых Зеркал...

В Королевстве Кривых Зеркал
Он бродил целый век в неволе,
Ничего,кроме жгучей боли,
Он в краю этом не сыскал...

В полутьме опустевших комнат,
Даже стены не слышат крика,
Там где раньше цвела повилика,
Все окутано темным сонмом.

Даже тучи над ним немые,
Птиц не слышно,лишь волчьи стаи...
Драгоценностью нам не стали,
Эти улицы неживые...

В Королевстве Кривых Зеркал
Все смертельно-спокойны души,
И не чувствуют ярой стужи,
За стеной из высоких скал.

И идет год за годом, время,
И несет мгла седые тучи,
Он нести будет это бремя,
Этот край уж не станет лучше...

В эту вечность,пока ты спал,
Я закончу свою легенду,
Тихо снег покрывает землю
В Королевстве Кривых Зеркал...

3/09/2012


Рецензии