прими Господь Твое созданье

Тобою Господи цветы
Тобою Господи дороги
и жизни верные мосты
и дел свободные итоги

Тобою Господи живем
Тобою все Господь дается
Тебя по Имени зовем
Тобой Господь и сердце бьется

и мы во всем Господь Твои
и мы во всем Тебе внимаем
прими Господь в персты Свои
мы на Тебя лишь уповаем

прими Господь нас навсегда
прими нас во благоуханье
Тобою жизни всей вода
прими Господь Твое созданье


Рецензии